目前位置:首頁 > 工商行號/網路電話簿/網路黃頁 > 蓮潤德股份有限公司


蓮潤德股份有限公司 歡迎登入更新資料
 
地址 臺中市北屯區文心四段249號
電話 04-22980662
營業時間 早上08:00至晚上17:30
網址 www.lotus13.com.tw/
聯名網址 24437735.link99.com.tw
產品/服務關鍵字 天然無毒環保清潔劑、精油沐浴精、精油洗髮精、廚房多功能蔬果清洗精
簡介











二十年前,國際上有幾位關懷環保的醫學博士。有鑑於日用品中的清潔劑,不但是地球廢水的最大污染源,更影響地球物種的健康,當然其中包涵了人類。於是這幾位博士開始著手研發環保無毒的清潔劑。最終在台灣終於研發成功,並取得國家專利認證(證號66354)。成為生產環保清潔劑的始祖。
Facebook Plurk Twitter Google+ Baidu Blogger Douban Evernote Flipboard Sina Weibo Gmail Y! Mail Addthis
天然無毒環保清潔產品
天然無毒環保清潔產品
Natural World 精油沐浴精檀香精油加上數種植物精華及天然保濕因子,能活化肌膚,改善過敏性皮膚,洗後肌膚滑嫩,不緊繃乾澀。

Natural World 精油洗髮精
Natural World 精油洗髮精
使用天然食品級潔淨配方,搭配數種植物護髮精華,能深層洗淨髮根,滲透補充髮質所需之養分,滋潤保養毛囊細胞,使髮質柔順烏黑。

廚房多功能蔬果精
廚房多功能蔬果精
天然食品級成分,不添加石化合成界面劑,除了能洗淨碗盤之外,亦可以拿來洗滌蔬菜水果,讓您洗的安心,食的放心。

台灣身心障礙福利商品推廣聯盟-機能性精油沐浴精
台灣身心障礙福利商品推廣聯盟-機能性精油沐浴精
取自聖潔之花---蓮花萃取精華,加上天然保濕因子,能活化肌膚,改善過敏性膚質,而且蓮花萃取的植物性胚胎素(植物膠原蛋白),具保濕滋潤效果,讓您洗澡的同時保養您的肌膚。

台灣身心障礙福利商品推廣聯盟-胜肽美顏慕斯
台灣身心障礙福利商品推廣聯盟-胜肽美顏慕斯
幕斯泡沫豐富細緻,能徹底清除毛孔裡髒汙、殘妝及油脂,溫和的觸感,減少對肌膚刺激,並添加天然蘆薈萃取液及玫瑰花水,洗後肌膚清爽,乾淨不緊繃,可達到保濕肌膚之功效。

瑞勃絲再生系列機能性洗髮精
瑞勃絲再生系列機能性洗髮精
使用天然食品級潔淨配方,搭配數種植物護髮精華,能深層洗淨髮根,滲透補充髮質所需要的養分,滋養保養毛囊細胞,促進毛髮再生,使髮質柔順烏黑。