目前位置:首頁 > 工商行號/網路電話簿/網路黃頁 > 全能國際有限公司
全能國際有限公司 歡迎登入更新資料
地址 桃園縣楊梅鎮高榮路192號
電話 03-4904522
營業時間 早上:至晚上:
產品/服務關鍵字 空壓機,乾燥機,儲氣桶,精密過濾器,空壓機租賃,中古機買賣,節能方案,空壓機熱回收,配管配電施工,維修保養
簡介











全能國際有限公司於民國102年成立,提供更優質且有效率的空壓系統整合方案。
全能國際專賣各式空壓機、週邊配件、保養維修、配管工程,服務品質在業界深受肯定。開山集團技術合作的新型螺旋式空壓機,其最大的特色就是維修保養方便,人性化操作介面以及擁有意進人的價格等多種特色。 在電子、紡織、傳統產業等製造行業均可採用。 但在選購空壓機等設備還是要依客戶的需求,全能國際的經營團隊,深深相信唯有永續經營,還需有紮實的技能及效率的服務才能回饋傾魅全能的客戶及廠商。
全能國際秉持著服務的熱忱持續不斷提升專業的技能,已客戶為優先考量,提供更全方位、更經濟、更實用的服務,創造雙贏的局面。
Facebook Plurk Twitter Google+ Baidu Blogger Douban Evernote Flipboard Sina Weibo Gmail Y! Mail Addthis

 收件者: 全能國際有限公司
主旨:
內容:
 寄件者:請填寫以下聯絡資料
姓名:
電話/行動:
E-mail:
IP位置: 您目前IP:54.161.116.225 (信件內容請勿涉及不法)
輸入辨別碼