目前位置:首頁 > 招商、經銷、代理 > 以最專業的工藝 提供最具質感的金屬表面處理方案。 研磨!拋光!拉絲!
錡鴻金屬有限公司  service2
地址 彰化縣和美鎮鹿和路五段317號
電話 04-7567227
營業時間 早上08:00至晚上18:00
網址 www.chihong-metal.com.tw
聯名網址 25186524.link99.com.tw
產品/服務關鍵字 銅、鋁、不鏽鋼……衛浴配件、汽機車零件、醫療器材、3C零件等金屬表面處理
簡介











錡鴻金屬有限公司秉持著品質至上的原則,從硬體的銅、鋁、不鏽鋼以及各種研磨、拋光、拉絲的工具研究;到軟實力的製程規劃以及職人專精工藝,全面滿足客戶對高質感金屬件的需求,是成品廠的最佳協力廠夥伴。
Facebook Plurk Twitter Google+ Baidu Blogger Douban Evernote Flipboard Sina Weibo Gmail Y! Mail Addthis

以最專業的工藝 提供最具質感的金屬表面處理方案。 研磨!拋光!拉絲!

放大ZOOM
主要業務:銅、鋁、不鏽鋼……衛浴配件、汽機車零件、醫療器材、3C零件等金屬表面處理;精密研磨、專業拋光、高級拉絲