目前位置:首頁 > 工商行號/網路電話簿/網路黃頁 > 旋邦股份有限公司
旋邦股份有限公司 歡迎登入更新資料
service2
地址 新北市新莊區建國一路43號
電話 02-2908-5266
營業時間 早上:至晚上:
產品/服務關鍵字 專業OEM五金零件供應廠商
簡介











旋邦公司自1988年成立以來,一直秉持 客戶至上,品質第一 之精神,努力在專業OEM 五金零件領域中,兢兢業業,辛勤耕耘。客戶對品質與價格之要求,雖然時時衝擊著公司內部,但也因有著客戶的帶領與要求,我們得以趁勢自勉並迎頭趕上世界潮流。憑藉多年來累積的技術與採購經驗,在誠信的基礎上提供客戶最佳之品質及服務水準,如今旋邦公司不僅是客戶產品之供應廠商,同時也是客戶發展新業務之夥伴。
Facebook Plurk Twitter Google+ Baidu Blogger Douban Evernote Flipboard Sina Weibo Gmail Y! Mail Addthis

 收件者: 旋邦股份有限公司
主旨:
內容:
 寄件者:請填寫以下聯絡資料
姓名:
電話/行動:
E-mail:
IP位置: 您目前IP:54.226.36.60 (信件內容請勿涉及不法)
輸入辨別碼