目前位置:首頁 > 工商行號/網路電話簿/網路黃頁 > 豐業紙器有限公司
豐業紙器有限公司 歡迎登入更新資料
service2
地址 新竹縣竹北市新溪街69號
電話 03-5517250
營業時間 早上:至晚上:
產品/服務關鍵字 生產各式瓦楞紙箱及緩衝材供國內廠商包裝使用。
簡介











豐業秉持"效率至上、品質掛帥"宗旨,並隨時以"滿足客戶需求"之經營方式配合客戶,達到與客戶一路拓展無限商機的理念。公司擁有強而有力的業務團隊、專業設計製圖人員以及絕佳的開發設備。全程與廠商採購、設計、機構單位保持緊密聯繫協調,隨時到廠提供適切服務,及時配合廠商供應需求,不斷創新與改善客戶期盼的完善服務是豐業永不停歇的腳步。
Facebook Plurk Twitter Google+ Baidu Blogger Douban Evernote Flipboard Sina Weibo Gmail Y! Mail Addthis

 收件者: 豐業紙器有限公司
主旨:
內容:
 寄件者:請填寫以下聯絡資料
姓名:
電話/行動:
E-mail:
IP位置: 您目前IP:54.161.116.225 (信件內容請勿涉及不法)
輸入辨別碼