目前位置:首頁 > 工商產業新聞 > 台灣環保無毒的清潔劑,取得國家專利認證(證號66354)。成為生產環保清潔劑的始祖。
蓮潤德股份有限公司 service2
地址 臺中市北屯區文心四段249號
電話 04-22980662
營業時間 早上08:00至晚上17:30
網址 www.lotus13.com.tw/
聯名網址 24437735.link99.com.tw
產品/服務關鍵字 天然無毒環保清潔劑、精油沐浴精、精油洗髮精、廚房多功能蔬果清洗精
簡介











二十年前,國際上有幾位關懷環保的醫學博士。有鑑於日用品中的清潔劑,不但是地球廢水的最大污染源,更影響地球物種的健康,當然其中包涵了人類。於是這幾位博士開始著手研發環保無毒的清潔劑。最終在台灣終於研發成功,並取得國家專利認證(證號66354)。成為生產環保清潔劑的始祖。
Facebook Plurk Twitter Google+ Baidu Blogger Douban Evernote Flipboard Sina Weibo Gmail Y! Mail Addthis

台灣環保無毒的清潔劑,取得國家專利認證(證號66354)。成為生產環保清潔劑的始祖。

2011年與台灣身障福利商品推廣聯盟合作,成為國家優先採購法供應商,進入軍公教及團購市場。公司將深耕中國大陸、泰國、星、馬地區及越南的市場,目前公司已以OEM或REVIVE的品牌出貨至上述地區,且正逐漸增加出貨量。2014與大陸二家公司簽約合作,第三季已開始出貨。規劃蓮潤德股份有限公司上市事宜,並擴大國際市場。