目前位置:首頁 > 工商產業新聞 > 冠肥系列產品在南投縣各鄉鎮市農會有販售,可就近購買。
冠肥股份有限公司 service2
地址 南投縣南投市中興路229巷8號
電話 049-2245737
電話 049-2227188
傳真 049-2245737
營業時間 早上:至晚上:
網址 www.crownfer.com.tw
產品/服務關鍵字 冠肥、肥料、植物營養劑、稻米肥料、果樹肥料、樹根肥料、葉菜肥料
簡介











獨特的配方設計,開發具全面性營養元素的高效能液態肥料,迅速而均衡的提供作物各階段成長所需的養分,藉以滿足農友對作物栽培時的需求:提高品質、增加產量、合理化施肥、成長迅速及兼顧土地改良等。產品開發符合消費者要更安全、更健康農產品及社會大眾對農業開發應兼顧土地及水資源保護的要求:製程採用高品質對環境無汙染的原料,生產用水全部循環再使用,達到無廢水排放的高規格標準。在國內首創以直立環保袋包裝的液體肥料,方便農民使用又兼顧環保。
Facebook Plurk Twitter Google+ Baidu Blogger Douban Evernote Flipboard Sina Weibo Gmail Y! Mail Addthis

冠肥系列產品在南投縣各鄉鎮市農會有販售,可就近購買。

台灣冠肥股份有限公司相關產品於南投縣草屯鎮農會、國姓鄉農會、埔里鎮農會、仁愛鄉農會、魚池鄉農會、水里鄉農會、竹山鎮農會和集集鎮農會已上架,請就近購買。