目前位置:首頁 > 工商產業新聞 > 自動無人化-自動洗菜機-食品輸送機製造廠
新峻有限公司 service2
地址 臺中市清水區楊厝一街65巷8號
電話 04-26201228
傳真 04-26203505
營業時間 早上08:00至晚上18:00
網址 www.sin-jyun.com.tw
產品/服務關鍵字 *各種輸送設備設計、製作、修護
*零件加工
*板金設計、製作
*不鏽鋼網帶、食品網帶和各式網帶買賣
簡介











新峻有限公司於食品輸送機設備、規劃、設計、製作和安裝,已有多年的經驗。本公司理念是秉持以客為尊、品質至上,服務第一、誠信信實的態度,幫助客戶提升產能和品質,是客戶們值得信賴的公司,歡迎各位客戶來電詢價或傳真詢問。
Facebook Plurk Twitter Google+ Baidu Blogger Douban Evernote Flipboard Sina Weibo Gmail Y! Mail Addthis

自動無人化-自動洗菜機-食品輸送機製造廠

因應人力減少衝擊,新峻為工廠廚房或學校廚房開發新機台-自動洗菜機-新峻企業為國內許多中央廚房工廠提供客製食品輸送機設備、規劃、設計、製作和安裝。多年的經驗及信譽,新峻秉持以客為尊的理念、品質至上,服務第一、誠信信實的態度,幫助客戶提升生產產能和品質控管,一直是客戶客戶再推薦的公司,歡迎規劃中廚或廚房自動化的客戶來電詢價詢問。