目前位置:首頁 > 工商行號/網路電話簿/網路黃頁 > 五大興貿易有限公司


五大興貿易有限公司 歡迎登入更新資料
 
地址 彰化縣秀水鄉秀安路35號
電話 04-7696823
傳真 04-7696915
營業時間 早上:至晚上:
網址 www.wdh-shih.com.tw
產品/服務關鍵字 軸承、鍊條、齒輪
簡介











本公司為專業軸承鏈條之貿易及經銷商,以經銷世界各國品牌軸承為主。
Facebook Plurk Twitter Google+ Baidu Blogger Douban Evernote Flipboard Sina Weibo Gmail Y! Mail Addthis
深溝滾珠軸承
深溝滾珠軸承
深溝滾珠軸承最常用的滾珠軸承。軌道輪溝以比在溝上轉動的滾珠的半徑稍大的半徑作為圓弧,使滾珠與軌道輪做點之接觸。溝滾珠軸承可以承受徑向荷重及其合成荷重。由於其構造簡單,很容易得到高精度,故適合於高速運轉。

斜角滾珠軸承
斜角滾珠軸承
斜角滾珠軸承軸承之鋼珠與內輪及外輪在徑向方面是以某一個角度點來接觸,軸為非分離狀態,鋼珠數比深溝滾珠軸承還多。 保持架的材質為鋼板 高張力黃銅,或 程塑膠,視使用條件之不同選用。軸向荷重限於單一方向,但能承受軸向荷重及徑向荷重。 由於軸承,承受徑向荷重時會產生軸向分力,故一般均採用二個對向的組合。

自動對位滾珠軸承
自動對位滾珠軸承
自動對位滾珠軸承將外輪的軌道做成球面,使內輪與珠的組合能在外輪內自由傾斜。因此裝配誤(軸心不一致)時,軸承中心與軸心也能自動地調整,使軸承不致扭傷。 因此對於軸承箱之工作,裝備精度較難的長軸,構造簡單的傳動軸適用。若與軸承箱或套筒併用時,更容易地作成軸承裝置。

滾柱軸承
滾柱軸承
滾柱軸承滾子軸承構造類型中最簡單者。由於其內輪、外輪及滾子呈線接觸的狀態,其徑向負荷能力較大,也適用於高速回轉,但避免發生如因溫度變化引起的軸之伸縮,或因裝配誤差引起的軸與軸承箱之軸向位移等所導致的荷重。

滾錐軸承
滾錐軸承
滾錐軸承軸承的設計是內輪及外輪的軌道與滾子三者成為一個切頭的圓錐形,各自的圓錐頂點集中在軸線上的一點,沿著內輪的大緣內部滾。 單列圓錐滾子軸承能承受徑向荷重與軸向荷重荷重。承受純徑向荷重或兩方向的軸荷重時,必須使用兩只相對的軸承,或複列或四列的圓錐滾子軸承。

自動對位滾子軸承
自動對位滾子軸承
自動對位滾子軸承其外輪軌道為球面設計,其中心點與軸承中心一致。其滾子成酒樽狀,與保持架一起組裝於內輪內。 自動調心滾子軸承軌道及滾子是採取修正線接觸之改良設計,具有極大之徑向負荷能力。 軸承之內徑為圓錐形者,使用套筒或退卸套時,很容易裝卸。如果與軸承箱併用時就能簡單地做成軸承裝置。由於有套環壓入,故能做某程度的間隙調整。